Ingredientes
. 500g de frango cortado em pedaços
. 2 dentes de alho picados
. Sumo de 1/2 limão
. Sal a gosto
. Pimenta a gosto
. 1 folha de louro
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubos
. 1/2 pimentão cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 100g de vagem cortada em pedaços
. 1 xícara (chá) de arroz
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.
Olá Glayson,
ResponderExcluirParabens pelo Blog!
As receitas são deliciosas. Já fiz algumas. Sábado fiz esse arroz com frango aromático e ficou divino! Todos elogiaram!
Eu tambem gostaria de fazer essa sobremesa da foto principal do blog. Me parece que é um bolo com cobertura de merengue e chocolate e um recheio de creme. Parece delicioso! Onde tem a receita?
Obrigada,
Dara