sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
Arroz com lombo e legumes...
Ingredientes:
.1 xícara (chá) de arroz parbolizado lavado
.1 xícara (chá) de polpa de tomate
.1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
.1/2 xícara (chá) de grãos de milho congelado
.1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.4 colher (sopa) de azeite
.200g de lombo de porco cortado em tiras
.8 azeitonas pretas grandes
.1 cebola média bem picada
.sal
.tomilho e orégano a gosto
Modo de preparo:
Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo. Cozinhe até dourar. Em outra panela, coloque o arroz. Acrescente duas xícaras e meia de água, mexa e cozinhe até secar. Em outra panela, aqueça duas colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por três minutos. Acrescente polpa de tomate pronta e misture. Cozinhe por mais 15 minutos. Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture. Adicione o lombo e misture novamente. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário