sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Picanha na cerveja...

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Delícia inova no churrasco e dá sabor diferente e intenso à carne

Ingredientes


1 picanha (aproximadamente 1,2 kg)
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 lata de cerveja (350 ml)
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 cubo de caldo de carne
2 ramos de tomilho
1 folha de louro
½ kg de batata bolinha descascada
6 mini cebolas

Modo de preparo

Tempere a picanha com o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite, coloque a picanha e deixe-a fritar, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro. Acrescente a cebola, a cerveja, o molho de tomate, o caldo de carne, o tomilho, o louro e cozinhe por cerca de 25 minutos no fogo médio. Em seguida, retire a carne, acrescente a batata, a cebolinha e deixe-as cozinhar nesse caldo até que estejam macias. Sirva com arroz branco.

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