quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Bruschetta napolitana desconstruída...


Infelizmente não fui eu quem fez esta delícia... mas amei a apresentação dela... e muito fácil de ser feita....


Ingredientes:


100 g de azeitona preta

100 g de mussarela de búfala

100 g de tomate sem pele e sem sementes

10 g de manjericão

Sal grosso moído a gosto

10 g de cubinhos de pão italiano torrado

15 ml de azeite extravirgem

5 taças de martíni para servir


Modo de preparo


Pique a azeitona preta, a mussarela e o tomate em cubinhos bem pequenos. Reserve. Corte com a faca as folhas de manjericão. Junte ao tomate e tempere com o sal grosso moído. Em seguida monte camadas começando pela azeitona, seguido pela mussarella e pelo tomate. Finalize com os cubinhos de pão italiano torrado.


humm...


Glayson nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.