segunda-feira, 13 de julho de 2009

Sorvete de Leite Condensado e Calda de Chocolate...


Gente, vocês podem não acreditar na receita ao ler, mas garanto que fica ótima... e não é nada complicada de ser feita...











Faça o seguinte... em uma panela peneire 4 gemas... (guarde as claras) e junte uma lata de leite condensado e a mesma medida de leite de vaca com 1 pitada de fermento em pó... pode ser o royal mesmo... faça um creme, cuidado para não empelotar e tampouco dar rapa... senão o sorvete ficará comprometido... assim que o creme estiver com textura, esfrie o mesmo e enquanto isso bata na batedeira as 4 claras com 4 colheres de açúcar até virar um suspiro... aproximadamente 5 min... pare de bater e vire ao creme uma caixa de creme de leite com soro e tudo... mexa com cuidado até que fique homogênio e adicione ao creme já frio preparado anteriormente... em uma forma de pudim coloque 5 colheres de nescau e 2 colheres de leite... faça uma calda e deixe no fogo apenas 1 min... espalhe ao redor da forma... deixe esfriar um pouco e adicione a mistura dos dois cremes... leve ao freezer e deixe por uma noite com papel aluminio... desenforme... e morraaaaaaaaa comendo!

Beijos,

Glayson Nunes

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