sexta-feira, 27 de março de 2009
Coração de frango grelhado...
Ingredientes:
3 dentes de alho de tamanho não muito pequenos
1 quilo de coração de frango
Suco de ½ limão
2 pitadas de curry
Sal a gosto
Azeite
Preparo:
Temperar o coração com o alho amassado e acrescentar sal a gosto (cerca de ½ colher de sopa), regar com o suco coado de meio limão e acrescentar as 2 pitadas de curry. Deixar neste tempero por cerca de 20 minutos. Colocar no grill uma porção de coração e regar com um fio de azeite fechar o grill e esperar para que todos fiquem grelhados vá abrindo o grill para se certificar que não estejam queimando.
Obs:
Além de ser rápido o grill faz com que parte da gordura do coração seja eliminada naturalmente fazendo com que o prato fique mais saudável.
Sugestão:
Sirva com arroz branco e limão cortado em 4.
Beijos
Glayson Nunes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário