quinta-feira, 12 de março de 2009
Salpicão de Legumes
Esta receita é do tipo que cada um tem a sua, pois na hora de fazer é um tal de, ah eu num gosto disso, só gosto daquilo... e acaba virando o "seu" salpicão, este aqui é a receita do meu!
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
• 1 colher (sopa) de maionese light
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 100 g de maçã em cubinhos
• 10 g de suco de limão
• 100 g de cenoura ralada
• 50 g de repolho cortado bem fininho
• 70 g de pimentão vermelho em tirinhas
• 1 talo de salsão cortado bem fininho
• 50 g de ervilha escorrida
• 25 g de uva passa
• sal a gosto
Prepare assim:
Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem. Junte os demais ingredientes para o molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Beijos calorentos...
Glayson Nunes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário