sábado, 14 de março de 2009

Rocambole de Doce de Leite e Coco (econômico),,,


Pessoas, receita fácil e barata de ser feita, e outra escolha o recheio que você quiser que vai ficar divinal!!!

Ingredientes:

4 ovos
8 colheres de sopa de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal, ou seja, fermento!

Modo de fazer:

Bata muito bem as gemas com a água até ficar clara e espumando, use um "fue", depois junte o açúcar e bata bem, depois peneire juntos o trigo e o pó royal, junte tudo e bata bem... por último coloque as claras batidas e misture cuidadosamente. Unte um tabuleiro com manteiga e asse por 35 minutos.

Enrole com o teu recheio e tá pronto, eu adoro ele gelado!

Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.