sábado, 14 de março de 2009
Rocambole de Doce de Leite e Coco (econômico),,,
Pessoas, receita fácil e barata de ser feita, e outra escolha o recheio que você quiser que vai ficar divinal!!!
Ingredientes:
4 ovos
8 colheres de sopa de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal, ou seja, fermento!
Modo de fazer:
Bata muito bem as gemas com a água até ficar clara e espumando, use um "fue", depois junte o açúcar e bata bem, depois peneire juntos o trigo e o pó royal, junte tudo e bata bem... por último coloque as claras batidas e misture cuidadosamente. Unte um tabuleiro com manteiga e asse por 35 minutos.
Enrole com o teu recheio e tá pronto, eu adoro ele gelado!
Glayson Nunes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário