terça-feira, 16 de junho de 2009

Cocada de Abacaxi Cremosa


Para fechar a noite, esta receita de cocada... que num dá nem pra colocar em palavras o quanto ela é gostosa... mas já estou mega cansado... com uma gripe que não pássa a dias... um mal estar gerado por ansiedade... um descontrole emocional total... vou tomar um banho quente daqueles e me deitar para ler um pouco... a menina que roubava livros... FABS!

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
· 2 gemas
· 1 lata de leite condensado
· 300 g de coco ralado

Modo de Preparo

Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.

Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas. É uma delícia!


Tchau!


Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.