quarta-feira, 17 de junho de 2009

Frango com Alho e Bacon...


Continuando com alguns posts esporadicos no meio da semana... receitinha gostosa!

Ingredientes

· 1 kg de coxa e sobrecoxa
· 7 dentes de alho bem picados
· 1 colher (sopa) de margarina
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 250 g de bacon em tiras
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta. Envolva o frango com a pasta de alho. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.


Bjus


Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.