Hummmmmmmmmmmmmm... mega bom!
Ingredientes
· 1/2 xícara (chá) de creme de leite
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
· 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 1 e 1/2 colher (chá) de sal
· 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
· 3 ovos (claras e gemas separadas)
· 1 colher (chá) de fermento em pó
Acessório
Refratário para suflê com capacidade para 1,5 litro untado com manteiga
Modo de preparo
Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno em temperatura média. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha picada. Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para o refratário, asse até crescer e dourar.
Glayson Nunes
Nenhum comentário:
Postar um comentário