domingo, 28 de junho de 2009

Taça de Morango


Ingredientes

· 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
· 10 morangos
· 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
· 8 bolas de sorvete de creme
· Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo

Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. Monte as taças. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate. Sirva decorado com morangos frescos.

Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.


xxx


Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.