Pessoas, esta é uma receita para se fazer em um jantar num sábado à noite ou no almoço de domingo, é absolutamente FABS!
Ingredientes
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 1 cebola picada
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 4 colheres (sopa) de massa de tomate
· 3 xícaras (chá) de leite quente
· 100 g de catupiry
· Sal e pimenta a gosto
· 500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
· 200 g de presunto cortado em cubos pequeno
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· Margarina para untar
Modo de preparo
Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o catupiry, o sal e a pimenta. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.
Glayson Nunes
Nenhum comentário:
Postar um comentário