quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Bombom cremoso de Morango...

Seguindo uma linha mais ordenada, e postando as receitas como todos postam em demais sites, listando os ingredientes, modo de preparo e dica... rs... vez ou outra eu coloco tudo arrumadinho assim, mas se eu estiver com pressa, rola uma zona igual ao penne de ontem, vou escrevendo e não formato nem a pontuação... beijos!

Ingredientes

. 250g de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 lata de creme de leite
. 20 morangos picados
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 300g de chocolate branco picado
. 2 colheres (sopa) de sumo de limão
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco, Decore com morangos. Leve a geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir monte em um só refratário.


Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.