quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Lasanha Caprese...

Pessoas, esta é uma receita que não tem nada de diferente, a não ser a apresentação e a montagem do prato, pois é só uma maneira criativa de se fazer uma lasanha e de forma natureba, pois não tem necessidade de colocar presunto, carne ou frango... tu pode preparar da forma que está descrito abaixo, levar ao forno e comer quentinho!


Ingredientes

· 500 g de massa para lasanha
· 4 tomates cortados em rodelas
· Sal e pimenta a gosto
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· Manjericão picado
· 350 g de mussarela fatiada
· Folhas de manjericão

Modo de preparo

Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela. Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno prequecido a 220ºC até a mussarela derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.