domingo, 27 de setembro de 2009

Carne de pressão...


Ingredientes

. 1 kg de carne ( acém, patinho ou lombo de porco)

. 8 cebolas grandes cortadas em rodelas...
. 3 ou 4 cubos de caldo de carne knorr

Modo de preparo

Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas em rodelas e polvilhe em cima delas o caldo de carne esfarelado . Posicione a carne em cima e novamente polvilhe por cima da carne mais um caldo de carne esfarelado e cubra a carne com o restante das cebolas e esfarele mais um caldo knorr em cima.


Não se assuste, mas agora você deverá fechar sua panela de pressão e sem colocar nenhuma gota de água sequer... deixe por 25 minutos e abra a panela e veja se a carne já está macia, senão... deixe mais uns 10 minutos...

Depois de macia, tu pode adicionar batatas em rodelas, calabresa e um molho de tomate, para ficar igual nesta foto deliciosa... e você pode temperar a carne do jeito que achar melhor...


Beijos,


Glayson Nunes

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