Ingredientes:
Um pacote de penne, massa com ovos... coloquei a água para ferver já com sal e umas gotinhas de molho de pimenta e aquele sachê para dar um sabor ainda maior à massa.
Enquanto a água fervia e o bendito cozinhava... cortei dois tomates em cubinhos, preparei um tempero a base de alho e pimenta e um pouco de sal... e fui para o fogo com uma panela e meio pacote de frango desfiado, eu adoro o da tropeira se em teu estado/cidade não tiver, pode desfiar o peito de frango em casa mesmo ou adquirir a marca que quiser... o importante é que seja frango desfiado... frite ele bem fritinho no tempero com um azeite gostoso, adicione os tomates picados, orégano e frite um pouco mais... coloque uma embalagem de massa de tomate, deste já pronto mesmo, lembre... receita prática! e deixe cozinhar... enquanto isso retire o penne do fogo e escorra bem... prepare um marinex que possa ir ao forno... e coloque camadas intercaladas de molho, penne, caputiry, mussarela, e finalize com bastante queijo ralado e orégano... leve ao forno por 18minutos e sirva!!!
Beijos e até à próxima!
Glayson Nunes
Nenhum comentário:
Postar um comentário