domingo, 13 de setembro de 2009

Patê de frango e cenoura OU Como reinventar aquele frango da geladeira...

Não adianta, eu tento por a + b deixar este espaço certinho feito os outros blogs de receitas ou até mesmo o site da cumadi Maria, o tar de mais ocê... mas eu gosto mesmo é de ser direto assim... então lá vai, bem no estilo Glayson...

Ninguém agüenta comer frango durante toda a semana. E como nesses dias sobrou bastante lá em casa, resolvi transformar tudo em um patê. Essa receita rápida é prática para servir com torradinhas ou rechear sanduíches e panquecas.


Pegue aquele frango que sobrou e você não agüenta mais comer (pode ser filé grelhado ou um pedaço de frango assado) e desfie com a ajuda de um garfo. Acrescente maionese (light, porque eu sou hipócrita) até dar liga, cenoura ralada, milho, salsinha e cebola picadas. Acerte o sal e... Pronto! Ficou com outra cara e outro gosto! Para acompanhar fiz torradinhas de pão sírio, que também tinha de monte lá no armário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.