domingo, 13 de setembro de 2009

Mais um... tomate recheado assado... humm


Toda semana sobra um pouco de comida em casa. Restinho do almoço, sobrinha do jantar e por aí vai. Uma idéia legal para desocupar os tupperware
s e dar cara nova pra comida que você já viu a semana inteira, é rechear legumes.
Com ingredientes comuns da geladeira e dispensa é possível fazer uma entrada ou acompanhamento diferente e econômico.


- Esse tomate foi recheado com carne moída (que estava pronta, mas a receita está lá no fim) e coberto com queijo para gratinar (use o que você tiver em casa: prato, mussarela, parmesão...). Para montar, é só cortar a tampa, tirar a polpa com uma colher, picar sem as sementes, misturar com a carne e rechear. Polvilhe orégano e mande para o forno médio-alto. Fato: Papel alumínio no fundo da assadeira evita sujeiras maiores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.