quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Filé de peixe ao Forno...





Receita rápida, fácil e leve...


2 colheres de vinho branco (beba o resto)
8 colheres de azeite
½ xícara de molho de tomate
Sal pimenta do reino e alecrim...
4 batatas cortadas em rodelas finas
2 cenouras em rodelas finas ou raladas
alho...
1 quilo de filé de peixe
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Coentro...
Suco de um limão

Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho deixe as postas de peixe de molho neste tempero descansando por uns 30 minutos. Descasque as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas (se quiser cozinhe um pouco por 15min), por cima a cebola em rodelas finas e o alho. Feito isso coloque o peixe sem a marinada, e cubra o com as rodelas de tomate e o molho de tomate, coloque o coentro e por último o caldo da marinada.

Leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.

Eu adoro peixe com arroz e salada...

Receita ótima para o Carnaval...

xxx

Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.