domingo, 8 de fevereiro de 2009

Torta Pão de Queijo Mineiro


Você irá precisar para fazer esta delícia de...


2 ovos
1 pitada de Fermento em pó
1 copo americano de leite
½ copo americano de óleo
1 ½ copo americano de polvilho azedo
100 grs de queijo parmesão ralado


(à gosto)


Pimenta calabresa e orégano...


Utilize uma forma de fundo falso...


Coloque o forno para esquentar em alta potencia.


No liquidificador bata todos os ingredientes, de menos o fermento. Quando a mistura estiver homogênea coloque o fermento em pó e uma pitada bem rasa de sal. Coloque a mistura na forma e se gostar jogue por cima orégano e um pouco mais de queijo ralado só para decorar e dar mais um gostinho. Asse em forno médio por uns 35 minutos ou até que doure.


Sirva quente e divirta-se tomando aquele cafezinho.


Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.