domingo, 15 de fevereiro de 2009

Salad i-ching...


Depois de várias pessoas dizerem que a foto de abertura do blog está linda, decidi postar a receita desta salada hiper prática e para aqueles dias quentes, para quem está de regime, para quem tem pressa ou, simplesmente, para quem adora uma saladinha, essa salada é rápida e saborosa, Além de muito nutritiva fica ótima acompanhando vários pratos ou mesmo comida sozinha. Se servida como acompanhamento, a quantidade abaixo dá para quatro pessoas.

Vamos lá:


1 Pé de Alface
1 Xícara de Chá de Queijo Minas Frescal Cortado em Cubos
1 Xícara de Chá de Talos de Salsão Picados
5 Salchichas de Peru ou de Frango
2 Tomates Picados em Rodelas ou Cubinhos. (Se Preferir, Pode Usar Tomates Secos)
1 Cebola Média Cortada em Rodelas ou Cubinhos
3 Colheres de Sopa de Suco de Limão
6 Colheres de Sopa de Azeite Extra Virgem
2 Colheres de Sopa de Salsa Picada
1 Ramo de Orégano Fresco

( se não encontrar, serve um punhado do seco bem esmagado – a gosto )...
Pimenta-do-Reino Branca e Sal a Gosto....

Prepare assim:

Pique finamente a alface e coloque numa saladeira. Junte o queijo, o salsão, os tomates, a cebola e as salsichas cortadas em rodelas grossas. Com os outros ingredientes, faça um molho misturando bem o azeite, o suco de limão, a salsa, o orégano, a pimenta-do-reino branca e o sal. Despeje tudo sobre a salada e misture bem usando dois garfos.

Bon Apettit...


Beijos


Glayson Nunes

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