sábado, 14 de fevereiro de 2009

Tekitos à Parmeggiana...






Sexta-feira 13 chuvosa em BH... Uma semana punk daquelas... tu chega em casa, cansado, molhado e com fome... o que fazer? Dica rápida e muito gostosa de um jantar (mata a fome)rápido para esta ocasião...

Tu irá precisar de:

1 cx de Tekitos Sadia
Molho de tomate de tua preferência
Tempero
Presunto
Mussarela
Parmesão Ralado

Frite os tekitos em óleo quente e reserve.
Em uma panela prepare o molho de tomate, e não o deixe ralo demais, deixe-o mais incorpado. Pegue uma assadeira e coloque um pouco do molho feito ao fundo e "monte" os tekitos fritos, coloque um pouco mais de molho sobre eles, presunto (se for ralado fica ainda melhor), e bastante mussarela e queijo ralado.
Leve ao forno até dourar...
Sirva quentíssimo e com aquele arroz quentinho...

Este prato é extremamente barato e prático, pois imagina chegar do trabalho às 21h30 e ainda ter que empanar o frango, que por sí só já faz aquela mega bagunça, fritar, depois fazer o molho e etc... dessa forma tu diminui teu tempo na cozinha, fica delicioso e 25 minutos você estará apreciando teu prato!

Beijos e risos...
sempre...

Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.