terça-feira, 5 de maio de 2009

Lombo Trançado


Pessoas, buenos dias! 
Estou correndo com minhas atividades para poder passar por aqui durante a semana... hj eu vou colocar este lombo que é sensacional... sublime... e ainda teremos mais lombo durante a semana e um nhoque com molho de manjericão... fiz ontem a noite... vou postar depois! 
Bora lá fazer este lombo...

todos os ingredientes:
1 lombo suíno (aproximadamente 1,800Kg) 
1 copo de vinho branco seco 
250g de bacon 
1 abacaxi 
6 galhinhos de alecrim 
8 dentes de alho 
pimenta branca moída 
sal 

Modo de preparo: 
Dividir o lombo em três tiras deixando preso por uma das extremidades para fazer o trançado. Temperar com vinho, alecrim, alho, sal e pimenta a gosto. Deixar no tempero por 2 horas, descascar o abacaxi, e cortar o bacon em tiras. Colocar o abacaxi e o bacon no trançado, amarrando com barbante. Cobrir com papel alumínio assando por 2 horas, retirar o alumínio para dourar, deixando no forno por mais 30 minutos a uma temperatura de 250ºC.

Demora para ficar pronto, mas é megabom!

Lots of Love

Glayson Nunes

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