Tudo junto e misturado... enjoy it...
- 01 lata de leite condensado
- 01 medida da lata de leite de vaca
- 03 gemas passadas na peneira
- 01 colher sopa rasa de manteiga
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando engrossar, retire e reserve para esfriar.
- 200gr de chocolate ao leite
- 01 colher de sopa de creme de leite sem soro
- Derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas e depois de derretido, misture o creme de leite. Reserve.
- 03 claras em neve
- 07 colheres sopa rasa de açúcar
- o restante da lata de creme de leite sem soro
- Bata as claras em neve e quando estiverem bem firmes, coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite e o creme de leite condensado frio. Bata mais um pouco e pronto.
- Coloque metade da calda de chocolate no fundo de um refratário e por cima coloque delicadamente todo o creme de leite condensado. Leve ao freezer e quando estiver firme, retire e cubra com o restante da calda de chocolate. Volte a sobremesa ao freezer.
- Para servir, tire do freezer e leve à geladeira por um tempo para que a sobremesa adquira consistência ideal para ser saboreada.
Glayson Nunes
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