sábado, 16 de maio de 2009

Torta Sorvete de Chocolate


Tudo junto e misturado... enjoy it...

  1. 01 lata de leite condensado
  2. 01 medida da lata de leite de vaca
  3. 03 gemas passadas na peneira
  4. 01 colher sopa rasa de manteiga
  5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando engrossar, retire e reserve para esfriar.
  6. 200gr de chocolate ao leite
  7. 01 colher de sopa de creme de leite sem soro
  8. Derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas e depois de derretido, misture o creme de leite. Reserve.
  9. 03 claras em neve
  10. 07 colheres sopa rasa de açúcar
  11. o restante da lata de creme de leite sem soro
  12. Bata as claras em neve e quando estiverem bem firmes, coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite e o creme de leite condensado frio. Bata mais um pouco e pronto.
  13. Coloque metade da calda de chocolate no fundo de um refratário e por cima coloque delicadamente todo o creme de leite condensado. Leve ao freezer e quando estiver firme, retire e cubra com o restante da calda de chocolate. Volte a sobremesa ao freezer.
  14. Para servir, tire do freezer e leve à geladeira por um tempo para que a sobremesa adquira consistência ideal para ser saboreada.
Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.