sábado, 16 de maio de 2009

Nhoque ao molho de Manjericão...


Para o nhoque tu vai precisar:

  • 6 batatas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto

Para o molho você vai usar:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1colher de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • Manjericão


Prepare assim,

  1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
  2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal
  4. Amasse bem
  5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos
  6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
  7. leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subir
  8. Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
  9. Repita o processo até toda massa estar cozida
  10. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve
Molho, não há segredo algum para fazer o molho... faça a teu gosto e sirva quente!

Delícias, 

Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.