sábado, 16 de maio de 2009

Torta Bicolor...


Pessoas, esta receita é do Edu Guedes! Ví e achei boa, antes mesmo de fazer ela vou colocar aqui para vocês, se alguém fizer, conte como foi... minha boca virou um brejo na hora que eu ví... parece ser deliciosa!

  • Creme de Chocolate:
  • 01 litro de leite
  • 04 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Creme de Coco:
  • 02 latas de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 medida da lata de leite condensado de leite de coco
  • raspas de chocolate ou coco ralado para cobertura
  • Em uma tigela hidrate o coco ralado com o leite de coco. À parte faça o creme branco colocando o leite condensado em uma panela junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado. Misture tudo em fogo baixo até que o creme esteja encorpado. Reserve.
  • Faça o creme de chocolate misturando o amido de milho no leite ainda frio. Em seguida adicione o leite condensado, para depois acender o fogo. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado. Misture tudo até encorpar. Deixe os cremes esfriarem.
  • Montagem:
  • Em uma refratário coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco e mais uma camada de creme de chocolate. Decore com o coco ralado ou raspas de chocolate e sirva.

Até mais,

Glayson Nunes

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