segunda-feira, 6 de abril de 2009

Bife de Pizza

Pessoas, receita "mara" a primeira vista eu achei que não daria certo... sabe quando tu prepara algo e fica com o pé atrás, querendo mudar um pouco e até mesmo duvidando, isso tudo, devido a simplicidade do preparo, mas vou dizer uma coisa... não sobrou nem o cheiro, receita "mara"!

Ingredientes...

- 1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso de gordura)

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- um fio de azeite

- 400 g de queijo mussarela fatiado

- 400 g de presunto fatiado

- 4 tomates cortados em rodelas finas (temperadas com sal,
pimenta e um fio de azeite a gosto)

- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

- 1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)

- sal e orégano a gosto...

- 200 g de queijo mussarela ralado (para cobrir)

- 1 tomate cortado em rodelas (para decorar)

Modo de Preparo...

1 - Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de
alcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar os
bifes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de
azeite. Reserve...

2 - Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte
forma:

- bifes temperados

- molho de tomate pronto

- fatias de queijo mussarela

- fatias de presunto

- rodelas finas de cebola

- rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)

- orégano a gosto

Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de
queijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas...

3 - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto
com papel alumínio.
Sirva imediatamente com arroz branco e fique louco comendo!!!

Glayson Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
1.