terça-feira, 7 de abril de 2009
Caldo de feijão
Pessoas, aqui em BH não pára de chover a semanas, todo dia chove um tanto, e ontem anoite então parecia que o mundo desabaria em água aqui no centro da capital... e com isso nada melhor que uma receita quentinha e prática para deixar a noite mais agradável... receita simples e um delicioso caldo...
2 xícaras, copos, punhado ou a quantidade que tu quiser de feijão cozido
150 gramas de toucinho defumado em tiras, ou bacon, ou linguiça...
5 dentes de alho amassados...
1 cebola média ralada, picada, espremida...
Pimenta a gosto
sal a gosto...
Bata o feijão no liquidificador e reserve. Frite as fatias de toucinho defumado. Neste óleo que sobrou, doure o alho, a cebola e coloque o sal, se necessário, uma vez que o feijão já deve estar temperado. Refogar o caldo do feijão. Deixe ferver bastante e coloque o restante dos temperos.
Aproveite esta delícia nos dias friossss... se mora no sul ou em sampa, sabe que caí muito bem um caldinho desses...
lots of love,
Glayson Nunes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário